RSS

Aku

img_2288.jpg

Saya Mohammad Kharis, Terlahir di Desa Jatimulyo, Rt. 02/01, Alian, Kebumen, Jawa Tengah. Anak kampung plosok asli (ndeso), cuma anak biasa yang tidak pernah belajar apa lagi mengkenal situs-situs dan wordpress lainnya, ini aja baru belajar dari sahabat (men ora ndeso jere), he he he… Semoga dengan proses ini tambah banyak tahu tentang pengalaman dunia maya dan mendapatkan ilmu yang bermanfaat buat diri sendiri dulu aja dech….

 

33 responses to “Aku

  1. mr.tajib

    22 27am1000000amSun, 27 Jan 2008 07:31:10 +000031 2008 at 16:15

    SALAM KENAL MAS…….

    eh, fajar itu nama siapa?

     
  2. mr.tajib

    22 27am1000000amSun, 27 Jan 2008 07:36:36 +000036 2008 at 16:15

    kok gak masuk

     
  3. Brs Mustolih

    22 28am1000000amMon, 28 Jan 2008 06:30:38 +000030 2008 at 16:15

    Aku tahu, Fajar itu nama impiannya…

     
  4. Katrox

    22 29am1000000amTue, 29 Jan 2008 07:05:31 +000005 2008 at 16:15

    kalo boleh menambahkan, …..

    fajar,…mungkin kharis baru memulai di dunia internet kali…..

    iya ga mas kharis……….?

    kalo bukan itu coba kasih tau dong temen temen biar ga pada penasaran..

     
  5. Ina

    22 29am1000000amTue, 29 Jan 2008 11:40:21 +000040 2008 at 16:15

    Salam kenal Mas Kharis.
    Makasih dah sudi mampir di blog saya.
    πŸ˜€ Keep blogging.

     
  6. arie

    22 29pm1000000pmTue, 29 Jan 2008 14:33:29 +000033 2008 at 16:15

    Aku jane yo rep takon karo sampean kang Tajib,….
    “Fajar” ki jan-jane sopo to ….
    ning yen ndeleng fotone, aku sitik2 koyo wis tahu weruh :d

     
  7. bisaku

    22 30am1000000amWed, 30 Jan 2008 06:44:10 +000044 2008 at 16:15

    Mas Kharis, makasih sudah mampir.
    Tapi saya iri lo Mas, soalnya saya ini dari dulunya juga ingin belajar jadi kameramen, cuma sampe sekarang cuma jadi tukang shooting biasa pake kamera SONY kecilπŸ™‚

    Sukses jadi kameramennya.

     
  8. kharisfajar

    22 31am1000000amThu, 31 Jan 2008 03:21:29 +000021 2008 at 16:15

    makasih semuanya.
    To: mr.tajib, fajar ya nama saya, dah masuk ko.
    To: Brs Mustolih, lho nama fajar ko impian sih…
    To: katrok. iya kali.
    To: ina, makasih juga sudah sudi mampir ke blogku,lam kenal juga.
    To: mas arie, kenapa masih naya, disitu fotonya kan udah jelas orang ndeso (katrok)… tu sama kali sama mas katrok.
    To: bisaku, nggak usah iri, saya juga baru latihan

     
  9. sezsy

    22 31am1000000amThu, 31 Jan 2008 06:38:55 +000038 2008 at 16:15

    perkenalkan…πŸ™‚

     
  10. Resi Bismo

    22 2pm2000000pmSat, 02 Feb 2008 19:57:37 +000057 2008 at 16:15

    aku mampir nich…. selamat belajar WP yah sukses selalu.

    To Resi Bismo, Trims dah mau kunjung ke blog saya, amin.

     
  11. khariskharis

    22 4am2000000amMon, 04 Feb 2008 07:00:55 +000000 2008 at 16:15

    jenenge deneng pada bae kharis.e y?
    wong alian y? nek aku wong puring, ngerti puring tulin?
    lewih ndesa aku lah,tinimbang kono,hehe.
    mbiyen smane ng ndi mas?angkatan pira?
    aku mbiyen ng sma1kbumen, lulus taun2003.
    salam kenal bae lah ya, smoga sukses?^^
    To khariskaris, sama2 ndeso. aku tamatan salafiyah tahun 2000

     
  12. narmadi

    22 6am2000000amWed, 06 Feb 2008 09:15:18 +000015 2008 at 16:15

    Mampir…salam kenal sekang wong karanggayam lor karanganyar…wong ndesa mbanget…
    To normadi, salam kenal juga. sama2 ndeso ya….

     
  13. juliach

    22 7am2000000amThu, 07 Feb 2008 09:32:12 +000032 2008 at 16:15

    Selamat datang di dunia maya…siapa tahu ketemu lagi di dunia beneran!!!

     
  14. AngelNdutz

    22 8am2000000amFri, 08 Feb 2008 04:35:20 +000035 2008 at 16:15

    Ndutz mampir ne….
    To AngelNdutz, makasih dah mau mampir kerumahku ini…

     
  15. s1wan

    22 2pm3000000pmSun, 02 Mar 2008 13:20:53 +000020 2008 at 16:15

    huamhmmmmm aku jg wong ndeso pejagoan kang salam kenal yah .tapi umahku gubuk cilik kaya pompok dara dolan yah nag siwan.wen.ru

     
  16. gadis

    22 19pm4000000pmSat, 19 Apr 2008 15:34:07 +000034 2008 at 16:15

    Mas,kayaknya aku tau tuh yang namanya FajarπŸ˜€,siapa ya……………….?
    Gimana kabarnya sama Mba Fajar? .

     
  17. Chic

    22 6am5000000amTue, 06 May 2008 02:14:30 +000014 2008 at 16:15

    salam kenal.. ma kasih kunjungannya ke blog saya..πŸ™‚

     
  18. Arie

    22 6am5000000amTue, 06 May 2008 05:40:47 +000040 2008 at 16:15

    ha ha ha, judule koyo pujangga era patang puluhan….
    AKu,…
    aku adalah aku
    bukan kamu atupun dia….

    wah top bgt dah,…. ngomong2 kapan mau ada acara hunting nihhh

     
  19. dariman

    22 7pm5000000pmWed, 07 May 2008 14:36:48 +000036 2008 at 16:15

    Orang bisanya cuma mengira-ira,liat dulu tuh profilnya. Masa orang sudah punya suami di bilang masih gadis,apa lagi dia lagi bunting. Makannya baca dulu tuh blognya,jadi tau siapa dia. Kalau mau cari cewe jangan yang sudah punya suami,mending janda sekalian malah tidak bikin masalah. Kalau kaya gitu nanti kan repot urusannya.:).

     
  20. t i n i

    22 12pm5000000pmMon, 12 May 2008 12:06:40 +000006 2008 at 16:15

    Wah..potonya itu, keliatan seperti pakar komputer. Pasti lagi main games kan?
    Hehe

     
  21. rahmawati

    22 14am5000000amWed, 14 May 2008 10:55:12 +000055 2008 at 16:15

    Banyak dapat ilmu baru nih dari mas fajar..
    Salam kenal ya, mas..

     
  22. Cah Watulawang

    22 18am5000000amSun, 18 May 2008 08:33:14 +000033 2008 at 16:15

    alo mas

    salam kenal.

    saya orang kebumen juga, asli lebih ndesok dr sampeyan, hehe

     
  23. Rita

    22 19pm5000000pmMon, 19 May 2008 13:39:32 +000039 2008 at 16:15

    Mohammad nama terindah, nama itu amat sakral…..aku sukaaaa banget ni nama…. karena mengingat kita kepada Baginda Rosul yg duMuliakan oleh Allah

     
  24. wong peniron..

    22 28pm5000000pmWed, 28 May 2008 13:07:57 +000007 2008 at 16:15

    tes.tess.,…

    salam kenal bosss..
    saking cah2 peniron pejagoan…

     
  25. presty larasati

    22 1am6000000amSun, 01 Jun 2008 07:02:34 +000002 2008 at 16:15

    assalamu alaikum..
    salam kenal, euy…

    makasih mz, dah mampir k blog presty yang rusuh..

    afwan baru sempet mampir, baru balik dari mudik, nih..πŸ˜€

     
  26. dwihandyn

    22 9pm6000000pmMon, 09 Jun 2008 16:13:17 +000013 2008 at 16:15

    Salam kenal lagi…
    Makasih udah mo kasih coretan di tempat saya…πŸ™‚

     
  27. genthokelir

    22 7am7000000amMon, 07 Jul 2008 00:40:22 +000040 2008 at 16:15

    Salam kenaal sama ndesone juga heheh aku malah nggunung tulisan anda menarik dan menambah pengetahuan bagi saya terima kasih

     
  28. didi ndut

    22 25am10000000amSat, 25 Oct 2008 06:08:10 +000008 2008 at 16:15

    thanks dah mampir, salam..

     
  29. dariman

    22 7am12000000amSun, 07 Dec 2008 11:30:18 +000030 2008 at 16:15

    Waduuuh………ingsine yo kabeh-kabeh salam kenal to. aku njur arep pie? Melu salam kenal ae lah…………….

     
  30. ria manies

    22 11am3000000amWed, 11 Mar 2009 08:41:23 +000041 2008 at 16:15

    aku juga beljarrrrrrr…….. semangat

     
  31. mahfudin

    22 16am3000000amTue, 16 Mar 2010 11:15:38 +000015 2008 at 16:15

    ya mudah2an kamu menemukan yg terbaik

     
  32. sani

    22 2am4000000amFri, 02 Apr 2010 08:39:37 +000039 2008 at 16:15

    oh sama-sama belajar dunk…..
    semoga istiqomah menulis,…..

     
  33. riesm

    22 25pm5000000pmTue, 25 May 2010 19:16:07 +000016 2008 at 16:15

    esih aktif ra, situse kang?

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: