RSS

NARKOTIKA

22 Jan

Namun ku kenang selama hidup ku

Aku merana karena rayuanmu

Racun masih melekat di tubuhku

Kenapa kau mau membunuhku

Oh sungguh kejam kau

Teganya dirimu

Inilah yang kau berikan selama ini

Kepadaku sewaktu masih hidup

Aku sungguh menyesal mengenalmu

 
6 Komentar

Ditulis oleh pada 22 22am1000000amTue, 22 Jan 2008 00:41:47 +000041 2008 in Narkotika

 

6 responses to “NARKOTIKA

  1. nur

    22 22am1000000amTue, 22 Jan 2008 01:10:04 +000010 2008 at 16:15

    saya berharap semoga barang haram itu cepat lenyap

    mas nur, sepakat tuh…

     
  2. khabib

    22 23am1000000amWed, 23 Jan 2008 10:11:41 +000011 2008 at 16:15

    hallo….apa iya lah

     
  3. ano

    22 23am1000000amWed, 23 Jan 2008 11:37:37 +000037 2008 at 16:15

    ha ha…. ko merana, di nikmati aja….

     
  4. nino

    22 24am1000000amThu, 24 Jan 2008 09:57:32 +000057 2008 at 16:15

    ternyata narkotika emang danger banget yah!! kalo gitu mari kita SAY NO TO DRUG…!!! OK

     
  5. dariman

    22 30am1000000amWed, 30 Jan 2008 10:23:55 +000023 2008 at 16:15

    sungguh teganya dirimu dirimu dirimu dirimu…………………

     
  6. kharisfajar

    22 31am1000000amThu, 31 Jan 2008 03:41:22 +000041 2008 at 16:15

    Buat semuanya, mengkonsumsi narkotika ya seperti itu kali..

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: